Dispositivos y accesorios
Ensalada de rabanitos y repollo
Prep. 5min
Total 5min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
-
100 g de rabanitos limpios sin pelar
-
8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.6 g
Calorías
418 kJ /
100 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
3.55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada rápida de brócoli
5min
Quinoa con acelgas y pollo
30min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Salteado de repollo y calabaza
15min